Летние зори. Олимпийский кубок / Тур 3

18.08.2016

Предыдущий тур    Следующий тур

Показать все ответы




Вопрос 11: В вопросе слово “ПОНИ” заменяет несколько слов. Путеводитель, выпущенный издательством “Восток-Запад”, называется “ПОНИ”. В исходном названии этого путеводителя одна буква встречается четыре раза. Напишите это название.

Показать ответ Комментарии (1)


Вопрос 12: Торговец оружием из сериала “Ночной администратор” наглядно демонстрирует свой товар покупателям и говорит, что нет ничего красивее ЕГО ночью. Назовите ЕГО.

Показать ответ Комментарии


Вопрос 13: В вопросе есть замена. Герой фильма “Вердикт за деньги” умело манипулирует присяжными, заставляя выполнять его команды. Антон Костылёв дал своей статье об этом фильме название “12 друзей Оушена выносят приговор”. Какое слово в тексте этого вопроса мы заменили двумя?

Показать ответ Комментарии


Вопрос 14: Просмотрев подборку из инстаграмаКристианаВьери, один интернет-пользователь обнаружил у бывшего футболиста признаки зависимости и назвал Вьери СНАРКОМАНОМ. Какое слово мы заменили словом СНАРКОМАН?

Показать ответ Комментарии


Вопрос 15: У членов литературной дискуссионной группы “Инклинги”, в которую входили Джон Толкин и Клайв Льюис, было своеобразное соревнование. Его участники читали вслух произведения Аманды МакКитрик Росс, которую специалисты по сей день называют худшим из писателей. Суть этого соревнования можно описать расхожей фразой из шести слов. Какое слово повторяется в ней дважды?

Показать ответ Комментарии

Предыдущий тур    Следующий тур

Вход в систему